Свой бизнес: кейтеринг

Как использовать социальные сети для кейтеринг-компаний и ресторанов Как Вы считаете, насколько эффективно, продвигать страницы в соц. Сейчас социальный маркетинг, часто для пафосности называемый — очень модное и стремительно-развивающиеся направление в маркетинге. Это довольно широкое понятие, но чаще всего под ним понимают создание и ведение страниц в социальных сетях, например, и . Все кому не лень включили в список своих услуг и готовы на возмездной основе на скорую руку сделать странички в Фэйсбуке для всех своих клиентов. Клиент, в свою очередь, услышав где-нибудь, что социалки модно и, вообще, здорово, с готовностью соглашается. В итоге, в социальных сетях как грибы после дождя возникают страницы банков, металлургических компаний, государственных чиновников, церквей — организаций всех сфер и направлений. Но нужны ли им эти аккаунты? Работая более пяти лет в сфере социального маркетинга, я чаще всего слышу этот вопрос от клиентов, которым советую внедриться в социальные сети. В итоге, для разных компаний ответ разный… А насколько принципиально для предприятий питания представление в социальных сетях?

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА ЕРЖАНА ОРАЗБЕКОВА /

Срок окупаемости 1,5 года Срок окупаемости проекта — около 1 — 2 лет, прибыль — в среднем 3 — 7 млн. Кейтеринг — стремительно развивающееся, высокорентабельное и малозатратное направление бизнеса в сфере общепита. В то же время весьма хлопотное и ответственное.

В зависимости от особенностей ведения бизнеса, масштабов компании и типа Традиционный синоним кейтеринга – ресторан выездного.

Офисные сотрудники давно пользуются услугами по доставке горячих обедов, фуршетов на корпоративные праздники. Те, кому наскучило традиционное празднование в заведениях общественного питания, ищут альтернативный вариант — выездной ресторан, или кейтеринг. Сегодня эта услуга благодаря своей мобильности становится все больше востребованной. Открытие своего ресторана на колесах — перспективный бизнес. Кейтеринг подходит для празднования дня рождения, юбилея, детского утренника, выпускного вечера, креативной свадьбы или банкета на лоне природы.

Любое торжество могут украсить традиционные блюда и напитки, если праздничный стол сервировать на свежем воздухе. Выездная кухня и бар могут обслуживать организацию любых мероприятий, меню, кулинария, декорации, сервировка стола и украшение блюд зависят от вкусов и предпочтений заказчика.

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.

Введение Теоретические основы кейтеринга в ресторанном бизнесе Кейтеринг в России Маркетинговая стратегия Варианты меню для банкета.

Наш фундамент — это полная отдача, ответственность и мобильность высококачественного ресторанного обслуживания. Наши услуги Организация и оказание услуг питания в любом месте, где планируется мероприятия, согласование и сопровождение на всех этапах с заказчиком Доставка готовых комплексных завтраков, обедов и ужинов Предоставление любого инвентаря, посуды, текстиля, мебели Работа высококлассных поваров и обслуживающего персонала Наши преимущества Оперативное решение любой задачи, поставленной заказчиком.

Нестандартный подход к любому формату. Высококлассный подход обслуживающего персонала. Чистое ведение отчетности и предоставление всех необходимых документов для закрытия в бухгалтерии. Санитарное соответствие Роспотребнозору нашего пищевого производства. Все необходимые разрешительные документы и сертификаты соответствия. Насыщенный прайс изысканных блюд, который будет подстроен под необходимый бюджет. Мы ценим каждого клиента! Портфолио Сервировка стола для торжественной части открытия дополнительного офиса компании Сегежа групп Подготовка к фуршету в офисе.

Деловой кейтеринг

Праздничные события. Один из принципов нашей фирмы — вкусно не значит дорого. С нами Вы можете быть уверенными, что гости останутся довольны угощениями и не будут обделены вниманием во время торжества. Корпоратив Фирма ПРИВОЗ готова и рада сотрудничать с фирмами и окажет действенную помощь в организации еды на предприятии или проведении праздника. Цель проведения корпоративного праздника — это подведения итогов работы, выражение благодарности сотрудникам за труд и достижения поставленных целей.

Так же вносит в жизнь компании возможность неформального общения сотрудников между собой, что способствует разрешению важных вопросов.

Бизнес Преимущества Недостатки процесс Позволяет избавиться от ведение бухгалтерской и налоговой отчетности. бухгалтерского учета на аутсорсинг Кейтеринг Сотрудникам придется забыть о «домашних рецептах».

Однако при выборе следует не забывать главное правило — вы управляете бизнесом. Независимо от того, насколько вы любите готовить или взаимодействовать с клиентами, вам следует придерживаться некоторых правил, для достижения наибольшего успеха. Обслуживание в лучших закусочных проходит с совершенной легкостью, так как их владельцы и управляющие готовятся, будто бы к бою.

Их миссия — идеально обслужить каждого клиента, что означает создать правильную атмосферу, как в зале, так и среди гостей, а также угостить лучшими блюдами. Далее представлены восемь советов по управлению новым ресторанным бизнесом: Исследование бизнес-аспектов при открытии нового ресторана Перед тем, как открыть ресторан, следует ознакомиться с многочисленными бизнес деталями, которые невозможно раскрыть в данной статье, особенно те, которые универсальны для ресторана в любой точке мира. Тем не менее, затраты и местоположение везде имеют решающее значение.

Вам необходимо ознакомиться с юридическими требованиями той страны, где вы собираетесь открыть данный типа бизнеса. Вот некоторые их ключевых моментов, которые вам нужно будет знать: Какая страховка требуется и что именно рекомендуется для ведения вашего бизнеса? Какие разрешения, лицензии и регистрации необходимы. Например, получение разрешения на сбор налогов с продаж, заключение договора на оказание услуг по нормам СЭС, получения лицензии на розничную продажу алкоголя, а также регистрацию в государственных учреждениях.

Организация питания

Кейтеринг Паб Паб или пивной ресторан предполагает большой выбор сортов пива, демократичные цены, качественное и быстрое обслуживание. Система автоматизации разработана с учетом специфики работы пабов и содержит возможности для увеличения эффективности всех бизнес-процессов предприятия. Как правило, стоимость алкогольных напитков, предлагаемых в пабе, достаточно высока, поэтому огромное значение имеет возможность максимально точного учета и контроля алкогольной продукции.

оборудование для кейтеринга в аренду Существует второй вариант ведения бизнеса – это выездное ресторанное обслуживание с использованием.

Как бизнес-идея продуктовый интернет-магазин имеет свои плюсы и минусы. Если внимательно подойти к этому процессу и подготовить стратегию развитию нового стартапа, преимуществ несравнимо больше. Предварительно стоит рассмотреть пошаговую инструкцию открытия бизнеса. Основные особенности создания продуктового магазина онлайн Наряду с уже привычными онлайн-магазинами различных непродовольственных товаров сайты, продающие продукты питания, пока редки в нашем интернет-пространстве.

Этот факт можно считать одним из преимуществ данной идеи, поскольку уровень конкуренции в отрасли очень низкий. Второй важный плюс виртуальной торговли продуктами питания — высокая востребованность товаров этой группы и широкая потенциальная аудитория. Покупателям удобно заказывать нужные им товары на дом, поэтому стоит лишь предложить удобный сервис, грамотно заявить о себе, проведя хорошую рекламную кампанию, и уделить внимание финансовому планированию будущей деятельности.

Вместе с тем, существуют некоторые сложности, которые нужно учитывать перед открытием магазина. В их числе — краткосрочность пригодности многих продуктов питания. Чтобы не потерпеть убытки по этой причине, нужно заранее продумать способы хранения товара, масштабы закупок и поиск надежных поставщиков, что позволит не закупать слишком большие объемы продукции. Продуктовый интернет-магазин: В нем нужно ответить на такие вопросы: Денежные инвестиции в открытие бизнеса и вложения в его дальнейшее развитие станут основными пунктами бизнес-плана.

КАК ПРОДАТЬ ЗАПАХ МЯСА

Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы. Отдельная статья — заработная плата.

Краснодарский край Бизнес-журнал. и собственников бизнеса, владеющих приемами управления и техниками ведения переговоров. Для тех ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита.

Непредвиденные расходы или те, которые могут вырасти в течение подготовки к открытию, так же должны быть учтены. Это могут быть: Сократить стартовый бюджет возможно за счет экономии на оборудовании и инвентаре. Чтобы не тратить средства на покупку дорогостоящей бытовой техники, посуды и текстиля, можно воспользоваться прокатом.

Есть компании, предоставляющие все необходимое для кейтерингового обслуживания в аренду. Создание названия и слогана. Чтобы зарегистрировать компанию, необходимо дать ей название. Нейминг вы можете взять на себя, сократив тем самым затраты на открытие бизнеса. Но если нет уверенности в собственных силах, лучше обратиться к профессионалам, разрабатывающим звучные и яркие названия. Имя вашей фирмы должно быть легким в написании, приятным в звучании, привлекающим внимание потребителей и внушающим доверие.

Слоган так же имеет большое значение в удачном построении бизнеса. Он будет отображать основное направление фирмы. Желательно, чтобы это была короткая, но значимая фраза, находящаяся на слуху. Юридическое оформление.

Компания ФИГАРО–Кейтеринг - отзывы сотрудников и клиентов

Термины и определения В настоящем соглашении об обработке персональных данных далее — Соглашение нижеприведенные термины имеют следующие определения: Акцепт Соглашения — полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем отправки и обработки персональных данных. Персональные данные — информация, внесенная Пользователем субъектом персональных данных на сайте и прямо или косвенно относящаяся к данному Пользователю. Пользователь — любое физическое или юридическое лицо, успешно прошедшее процедуру заполнение полей ввода на сайте.

Заполнение полей ввода — процедура отправки Пользователем имени, фамилии, номера телефона, персонального адреса электронной почты далее — Персональные данные в базу зарегистрированных пользователей сайта, производимая с целью идентификации Пользователя.

ВВЕДЕНИЕ. Кейтеринг - так на современном профессиональном языке рестораторов обозначается выездное обслуживание клиентов. За кейтерингом.

Непрерывное развитие бизнеса, рост большинства товарных рынков России требуют от логистических систем компаний эффективную обработку возрастающих как по объему, так и по ассортиментному составу товаропотоков в условиях повышающихся требований к точности и надежности логистического сервиса. Для успешной обработки товаропотока или управления им необходимо четко представлять его структуру и динамику отдельных элементов.

Исходя из решаемой задачи описание, выявление основных параметров товаропотока из всего многообразия, статистическая обработка и интерпретация наборов его параметров — вот основные задачи, решаемые в ходе предварительного анализа товаропотока. Данный анализ выполнятся для обоснованного выбора наиболее рациональной технологии его обслуживания, определения показателей потока, при которых необходима смена технологий и получения экономических характеристик системы в виде инвестиций и эксплуатационных операционных затрат.

Исходя из работы [1] принципиальная схема основных этапов анализа товаропотока и их структурный состав представлены на рисунке 1. Как известно, основным показателем деятельности предприятий общественного питания является товарооборот, который включается в розничный товарооборот страны. Товарооборот общественного питания выражает экономические отношения, возникающие при реализации собственной продукции, покупных товаров, оказания услуг по организации питания.

Выездные барбекю

История[ править править код ] Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сезонные особенности кейтеринга[ править править код ] Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий. Сезонность в кейтеринге характеризуется прогнозируемыми количественными показателями прибыли , остающимися почти постоянными для каждого сезона из года в год.

Выездное обслуживание упрощает ведение бизнеса. Компания « Индустрия Сервиса» предоставляет услугу кейтеринг только на договорной основе.

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание. Отсюда вытекает необходимость более пристального изучения мирового опыта и накопления собственного со стороны тех предприятий общественного питания, которые предполагают занять прочное место в этом секторе.

Число ресторанов постоянно растет, и люди все чаще их посещают.

Продвижение кейтеринговых услуг

Воспользуйтесь формой бронирования на нашем сайте или позвоните по телефонам, указанным на странице контактов. Да, конечно. Не забудьте указать в комментариях время заезда, иначе ваша бронь на номер сохранится только до Для группового бронирования Вам необходимо связаться с отделом бронирования .

Организация и проведение корпоративных мероприятий. Организуя для Вас корпоративные мы превращаем ваши ожидания в реальность. Кейтеринг.

Если у организаторов нет условий для того, чтобы устроить банкет или фуршет, то мы приходим на помощь. В году я приехал в Астану и увидел, что нашей столице не хватает такого бизнеса. Здесь проводится большое количество деловых и культурных мероприятий, а людей, которые могли бы кормить гостей таких мероприятий, нет. Я изучил рынок, съездил в Москву на семинары, провел исследование среди знакомых и друзей на предмет необходимости такого бизнеса и пришел к выводу, что Астана остро нуждается в кейтеринге.

Я работал в одной крупной сетевой компании, и однажды к нам поступил заказ на выездное обслуживание. Объективно все прошло на невысоком уровне, но всем гостям понравилось. С того момента мне захотелось всерьез заняться этим бизнесом. В году я открыл компанию . Изначально она состояла из двух человек — меня и водителя. Сейчас же штат работников насчитывает около человек. Это профессиональные повара и кондитеры, официанты и проектные менеджеры.

У меня есть опыт в ресторанном бизнесе. До открытия компании я работал топ-менеджером в одной из крупных сетей ресторанов.

Кейтеринг