Семинары для рестораторов

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара. Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения.

Аудит ресторанов

Не бывает великих достижений без финансовых затруднений Глубину знаний экономики и финансов лучше ощущаешь, сидя на мели Евгений Ханкин На странице аудит и анализ Вы можете ознакомиться со следующим перечнем наших услуг. Управленческий аудит — руководить — это значит не мешать хорошим людям работать, как говорил Пётр Леонидович Капица.

Действительно, хороший руководитель — это лидер, который умеет делегировать полномочия своим сотрудникам, но всегда находится в курсе всех событий и деятельности сотрудников, в нужный момент проинструктирует, а в сложные моменты возьмёт функции на себя и доведёт дело до окончания. У такого руководителя все и всё по местам , каждый знает свой функционал и обязанности, планы и достижения, а также качественно выполняет поставленные задачи.

«REST FINANS» готов прийти Вам на помощь на любом этапе проекта и сделать ресторанный бизнес интересным и выгодным для Вас. Наши услуги .

Тарифы Войти Самая эффективная структура ресторана или кафе — та, при которой заведение работает как часы. Но если поставить все на конвейер, можно упустить много значимых нюансов. Как грамотно организовать управление баром, не упустив детали? Подводные камни стандартов Любой владелец бизнеса знает, что у стандартов три основных проблемы. Проблема 1. Стандарты сложно организовать и зафиксировать. Бумажные документы — популярное, но совершенно не соответствующее современным стандартам решение.

Бумажное поручение или служебную записку нужно регистрировать, сканировать, хранить. Это неудобно и неэффективно. Проблема 2. Стандартами сложно управлять. Если вы захотите его скорректировать, нужно выпускать новый документ, отменяющий старый, сканировать его заново и заставлять весь персонал читать его по еще одному кругу. Проблема 3. Стандарты тяжело доносить до персонала.

Аудит в ресторане своими руками. Часть 2 Немаловажным является наличие действющей и прозрачной системы коммуникации в ресторане, как вертикальной, так и горизонтальной. Во второй части материала, посвященного аудиту в ресторане своими руками, предлагаю пеерйти к анализу работы производственных департаметнов, а именно - кухни и бара. Вы можете использовать ниже приведенную таблицу для проведения анализа санитарного состояния кухни и бара или на ее примере разработать свою оценочную форму: Проанализируйте работу кухни и бара с точки зрения работы с товаром.

Welcomepro улучшает ресторанный бизнес Аудит маркетинговых систем ресторанной компании: бренд и стратегия, продукт, цена, аналитика.

Представлены показатели оценки эффективности деятельности ресторана, по результатам проведения анализа которых, внутренний аудитор сможет выразить мнение о функционировании экономического субъекта и определить пути его развития в будущем. , , . Федоровских О. Рынок услуг ресторанного бизнеса растет и имеет позитивную динамику. Приоритетным направлением повышения эффективности системы управления современных субъектов ресторанного бизнеса выступает развитие форм внутреннего контроля.

Наиболее действенной из них, на наш взгляд, является система внутреннего аудита деятельности. Внутренний аудит является неотъемлемым и важным элементом управленческого контроля [1]. Внутренний аудит можно определить как объективную и независимую оценку, прежде всего, внутреннего контроля и управления рисками, который информирует собственников и руководство о проблемах и нарушениях в организации. По мнению Парамоновой Л. В системе внутреннего аудита приоритетным направлением является аудит эффективности деятельности, функциональное назначение которого определяется его принципами: Одной из основных контрольных процедур проведения аудита эффективности деятельности организации являются аналитические процедуры.

Целью аналитических процедур, в рамках функционирования внутреннего аудита, является выявление ошибок в бухгалтерской финансовой отчетности, минимизация рисков предпринимательской деятельности, их оценки и определении рекомендаций по повышению эффективности деятельности экономического субъекта.

Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса

Отзывы Рейтинг отзыва: Хочется выразить слова благодарности вашей компании за то, что помогли мне реализовать имущество, оставшееся после закрытия нашего ресторана. Все было на высшем уровне! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Анастасия Мокрякова Москва Рейтинг отзыва: И пусть мне не очень повезло с моим бизнесом, зато крупно повезло с вашей компанией.

ОБУЧЕНИЕ, АУДИТ, КОНСАЛТИНГ ПО ВОПРОСАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ И РЕСТОРАННОГО бизнеса. НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО.

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман.

Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор. Поэтому мы оказываем консультации на тему, как правильно сделать концепцию ресторана, чтобы ваш ресторан пользовался максимальным спросом. Разработка маркетинг-микса компании и программы позиционирования:

Аудит ресторана

Аудит в ресторане своими руками Чуть ухудшилося сервис, немного упали продажи, незначительно повысилось списание, администраторы стали хуже выполнять свои обязанности. Опасность постепенного и незначительного ухудшения ситуации в том, что мы зачастую не придаем этому значения. Изменения происходят незаметно. Но проходит время, и вот мы уже теряем прибыль, повышается текучесть кадров, администраторы уже не выполняют весь обьем своей работы.

Маркетинговый аудит ресторана Одной из основных задач любого поставке продуктов и оборудования для ресторанного бизнеса на.

Проводить аудит-контроллинг полезно на любых предприятиях, но особенно на тех, где основной ценностью является персонал, и именно от решений менеджеров зависит успешная деятельность компании. Аудит-контроллинг собирает информацию о том, какой производственный потенциал имеет организация и как он используется, а также о необходимости привлечения дополнительных инвестиций.

Конечной целью аудит-контроллинга является анализ предполагаемых последствий того, что в данный период времени происходит в организации. При проведении аудит-контроллинга необходимо опираться на следующие моменты: По итогу проведения аудит-контроллинга выясняются наиболее слабые стороны бизнеса, и составляются предложения по их укреплению. Важно понимать, что проводить аудит-контроллинг нужно комплексно.

При глубоком аудит-контроллинге невозможно вырвать из всей структуры предприятия одно направление и анализировать только его. Только проведя оценку всех подразделений предприятия, можно получить наиболее достоверную и полную информацию о деятельности организации, и сделать максимально полезные выводы. Некоторые предприятия проводят аудит своими силами, другие предпочитают привлекать для этого сторонних независимых экспертов. И в том, и в другом способе есть свои плюсы и минусы. Процедура аудит-контроллинга Количество и длительность этапов проведения аудит-контроллинга может быть разной, в зависимости от масштабов организации и специфических характеристик её деятельности.

Приведем пять основных стадий аудита, которые применяются практически в каждом виде бизнеса. Анализируем отчетность предприятия Работа с отчетностью предполагает анализ финансовых показателей за последние несколько лет работы организации обычно около трёх лет с целью выявления наиболее слабых сторон предприятия и главных направлений деятельности в дальнейшем.

Автоматизация предприятий индустрии гостеприимства и развлечений

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел.

ГлавнаяМенеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Консалтинг Аудит ресторана и составление антикризисного плана; Финансовый.

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности.

Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер. В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса. Следующий шаг — установка учетности, а также внедрение систем продаж, закупок, приготовления блюд, списаний товаров и блюд, возможность установления скидок. Аудиторы проведут точный расчет главных показателей результативности, оптимальных конкретно для вашего заведения.

Не лишним будет провести изучение конкурентов вашего ресторана. Последний шаг — анализ обоснованности затратной части. Поэтапное следование всем перечисленным действиям поможет наметить наиболее выгодные пути избегания банкротства. Решить многие проблемы и выиграть в бизнесе вам поможет инициативный аудит. Специалисты компаний по аудиту подкованы в вопросах организации и ведения управленческого и бухгалтерского учёта, документации, систем контроля в сфере ресторанного бизнеса.

Обратившись в аудит-компанию, вы будете проинформированы обо всех сферах деятельности вашего ресторана. Аудит предоставит как общую, так и подробную картину работы вашего заведения в доступной и удобной форме.

Алгоритм аудита ресторана, который вы делаете самостоятельно

Регистрация на мероприятие продолжается на сайте На приглашение принять участие в форуме уже выразили свое желание ряд экспертов. В их числе Инна Иванова, сетевой сервис-менеджер, тренинг-менеджер из Санкт-Петербурга. В сфере общепита она уже более 13 лет. Инна - участник многих стартапов в Москве и Петербурге.

Наверное, не существует человека, который хотя бы раз в жизни не пользовался услугами общественного питания. Как известно, услуги.

Аудит предприятий общественного питания и его особенности Ресторанный бизнес и работа предприятий общественного питания — прибыльная, но достаточно сложная интуитивная сфера деятельности, финансовые риски в которой довольно сложно избежать, и еще сложнее — их предупредить. Предприятия общественного питания сочетают в себе одновременно и торговую, и производственную деятельность, и эти две важные составляющие напрямую зависят друг от друга.

В силу особенностей предприятий вести бухгалтерский и налоговый учет в таких заведениях достаточно сложно. Эффективный способ быть в курсе, оценивать конъюнктурные шаги с точки зрения прибыли и контролировать эффективность расходуемых на предприятии средств - это регулярно проводить тщательный профессиональный аудит. Так как сфера общественного питания очень специфична и предполагает нетипичные для других видов аудита сверки, то приглашенные независимые аудиторы должны точно понимать механизмы производства продуктов питания, и специфику продаж именно этого типа товаров.

Поэтому объективный правильный аудит возможен только при большом опыте работы с предприятиями общественного питания и понимания важных тонкостей ресторанного бизнеса.

Аудит ресторанного бизнеса

Хотите Вы открыть заведение с нуля или вдохнуть новую жизнь в уже существующий проект — нам по пути. Наши специалисты имеют большой опыт работы с разнообразными форматами заведений. Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги:

Аудит проходит в формате посещения ресторана"тайным гостем" - сотрудником аудиторской компании, знающим все тонкости ресторанного бизнеса.

Аудит информационной системы Аудит включает в себя оценку текущего состояния информационной системы, определение причин неработоспособности или низкой производительности элементов КИС, оценку информационных рисков, уровня защищенности и инвестиций в ИТ бизнес, уже осуществленных на текущий момент. Результаты аудита - основа для разработки стратегического и технического планов модернизации КИС. Результатом аудита является набор выводов о том, отвечает ли потребностям бизнеса существующая в компании информационная система ИС , вырабатываются рекомендации по оптимизации и дальнейшему развитию ИС.

В ходе аудита выполняется анализ соответствия существующей ИС бизнес-процессам компании, который подразумевает анализ оргструктуры компании, иерархии подразделений, внутреннего документооборота, учетной политики, соответствия модулей используемой ИС реальным потребностям подразделений. Аудит ИС направлен на достижение следующих целей: Результатом аудита становится описание выявленных в процессе исследования несоответствий между ИТ-инфраструктурой и потребностями бизнеса в компании Заказчика, существующих проблем и рисков развития ИТ-инфраструктуры, а также составление рекомендаций по устранению выявленных недостатков с оценкой затрат на выполнение предложенных рекомендаций и план работы.

Аудит технологических карт