Съем Слона

Высокий уровень спроса на услуги Большие затраты на покупку оборудования, закупку товара и аренду помещения Не требует наличия экспертных знаний Низкий чек за услугу руб. Столовая — предприятие общественного питания, имеющее одну особенность. Блюда и напитки, предлагаемые в данном заведении, те же, что мы употребляем дома. Это супы, каши, мясные блюда, овощные салаты, чай, компоты и т. Цены на блюда в столовых невысоки, в среднем они не превышают рублей за один заказ. В него входит много блюд, за счёт чего столовая выигрывает по сравнению с конкурентами. Данная ситуация позволяет рассчитывать на большое количество клиентов, которыми станут работники расположенных поблизости предприятий и учреждений, то есть люди со средним доходом и без достаточной суммы денег на питание.

Франшизы столовой

Именно по этой причине подавляющее большинство начинающих предпринимателей предпочитают не открывать свое собственное предпринимательство в области общественного питания с нуля, а приобрести столовую по системе франчайзинга. Конечно, пик популярности подобного рода заведений пришелся на советские годы. Но и в настоящее время вполне возможно получать очень хорошую прибыль, если открыть столовую по франшизе.

Сеть столовых «Съем слона» популярный, широко известный бренд в Красноярске. Свою первую столовую компания открыла в году, и с каждым.

Баклажан 23 сентября , пятница Как собрать команду мечты, и почему начинающим предпринимателям лучше дружить — рассказывает выпускница группы Екатерина Смирнова. Хотя мы не предлагаем ничего принципиально нового, поток клиентов стабильный. Даже летом, когда в сфере общепита случается традиционный спад, мы, наоборот, смогли увеличить прибыль.

Такое отношение к делу работает само на себя. Несмотря на то, что неподалеку находится еще 2 столовых, кафе и магазины с выпечкой, количество гостей у нас только растет. Как пришла идея открыть собственное дело? Я сменила очень много компаний, от совсем небольших до крупных.

Воспользуйтесь уникальной возможностью начать собственное дело по полностью готовой и успешно работающей более 10 лет бизнес-модели! Преимущества франшизы Бизнес-модель, которая давно и успешно работает; Бизнес, который доказывает свою состоятельность уже более 10 лет; Открытие столовых — одно из самых выгодных вложений; Быстрая окупаемость и постоянно-растущий доход; Эффективное руководство по ведению бизнеса; Полная и актуальная база знаний, которая предоставляется франчайзером.

Смотрите видео: Описание необходимых вложений Первоначальный взнос — от 1 млн. Общие инвестиции в бизнес — от 4.

В Братске на улице Крупской уже три месяца работает столовая «Съем слона» (франшиза красноярской сети общественного питания).

В условиях кризиса сразу несколько сибирских ресторанных компаний сумели запустить успешные проекты на поприще франчайзинга, а некоторым из них удалось добиться и вовсе впечатляющего роста за счет расширения партнерской сети. Ожидаемый результат? Но почему достичь его удалось именно сейчас, в условиях экономической депрессии? Однако затем в что-то не заладилось. В результате сеть сжалась до двух точек, да и те в прошлом году благополучно закрылись.

Владелец барнаульского заведения Дмитрий Лаевский — опытный ресторатор, управляющий двумя китайскими ресторанами, клубом, а также несколькими точками фастфуда в Новосибирске и Барнауле. За право работать под маркой франчайзера предприниматель заплатил 40 тысяч евро роялти не предусмотрены. По словам Лаевского, ему очень понравился формат.

Франчайзинг столовой

Мы рассказывали об открытии ирландского паба. Публиковали материал о франшизе популярной сети ресторанов быстрого питания . Делились информацией о новой технологии в производстве пиццы — пицце-стаканчике. Все это прекрасные способы организовать свой перспективный бизнес. Но сегодня мы хотим несколько расширить тему бизнеса в сфере общественного питания. Поговорим мы об открытии студенческой столовой.

20% всех продаж в McDonald"s включают игрушку когда собрал вместе армию мотивированных владельцев франшиз. К концу жизни предприятие.

Отзывы владельцев Обзор рынка и перспективы развития Торговля в этом сегменте общественного питания за последние годы испытывает большие финансовые трудности. Основная причина падения — рост количества ресторанов и кафе с бюджетным меню и дешевыми бизнес-ланчами. Анализ этой информации позволит правильно определить отправные точки предпринимательской стратегии и открыть не очередную убыточную столовку, которая еле дышит и приносит своим хозяевам только головную боль, а изначально организовать успешное предприятие с финансовым и производственным потенциалом.

Прямыми конкурентами будут: По общероссийской статистике за последние несколько лет, по каждой указанной группе заведений общепита прибыль только росла. Но это не значит, что предприятия, которые могут стать прямыми конкурентами для вашего бизнеса, обязательно успешны. Чтобы получить полную картину представленности аналогичных услуг на рынке, необходимо оценить работу каждого конкурента. Следует найти их слабые и сильные стороны и предложить более качественный и нужный потребителю сервис. Аргументы за и против открытия столовой Как видно из обзора рынка общепита, аргументов против открытия столовой немало.

Первая группа доводов против — доводы, связанные с утратой актуальности этого бизнеса. Эксперты считают, что столовые — пережиток прошлого, который не отвечает требованиям современного общества. По их мнению, основная часть активного рабочего населения сегодня выбирает комфорт, современную атмосферу, интересные дизайнерские и стилевые решения в оформлении интерьера и подаче блюд.

Франшиза городской столовой. Обзор ниши

Думаете, что компании распространяют сеть своих заведений? Это верно, но только отчасти. На самом деле большинство из них просто продают свои лицензии предпринимателям, желающим открыть бизнес под уже раскрученной торговой маркой. Действительно, франшиза общепита — это лучшее решение, позволяющее начать получать прибыль сразу после открытия бизнеса. Секрет востребованности франшизы заведений общепита Во-первых, насущная потребность кушать была есть и будет.

Фото реальные. Оказываем услуги по открытию кафе, столовой под ключ. Разбираемся во всех нюансах и мелочах. Сами владеем.

Получить доступ В наши дни столовые закрепились на рынке корпоративного питания, который чрезвычайно динамично развивается и является весьма привлекательным. Организация питания больше напоминает продажу продукции с прогнозируемым спросом. В советское время столовые относились, как правило, к режимным предприятиям и организовывали питание исключительно для своих сотрудников. Столовые такого типа встречаются и в наши дни, но все реже и в основном в государственных учреждениях.

Кроме того, столовые возрождаются не только в формате корпоративного питания, но также как новая возможность питаться за пределами дома или работы. Современная классификация столовых Столовые закрытого типа предназначаются для питания коллективов. Столовые открытого типа обслуживают посетителей, приходящих непосредственно с улицы.

Место расположения столовая при офисном центре, больнице, при заводе, доме отдыха, школьная столовая. Технологический принцип столовая с кухней-доготовочной или столовая производственного замкнутого типа. Форма обслуживания клиентов линия раздачи, фри-флоу, с участием официантов. Форма расчета с посетителями наличные, безналичные расчеты с применением кредитных карточек. Рынок столовых на сегодняшний день считается чрезвычайно привлекательным для инвесторов:

Тарелка Столовая. Франшиза сети быстрого питания

Там было столько еды, что, когда мы зашли, мы не поверили, что такое может быть. Тогда к нам пришла идея открыть подобное место в Караганде. Но,вернувшись домой, примерно на полгода мы об этом забыли. Каждый из нас начал заниматься своими делами, да и помещения,и денег сразу столько мы бы не нашли. И плюс, конечно, мы переживали о том, как Караганда встретит такое заведение, потому что у нас привыкли к кальянным.

Денис до этого шесть лет учился в Чехии, изучал пищеторг, как говорили в советское время.

Сегодня в столовой ООО"ПроПитание" кормятся 4 тысячи студентов в день. Лучшая франшиза России в рейтинге Forbes! Прибыль до

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте. Средний чек рублей Средний чек рублей Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными. В таком виде блюда могут храниться до 48 часов.

Технология позволяет увеличить срок хранения продукции от 1 до 3 месяцев.

Франшиза сети столовых"Тарелка"

Вконтакте Одноклассники Поесть вкусно, недорого и в приятном месте. Об интерьере помещения можно начать догадываться, уже спускаясь вниз по лестнице заведение находится в подвальном помещении: Если честно, я предполагала, что столовая окажется небольшой.

У нас можно узнать условия и подобрать лучшую франшизу столовой для открытия бизнеса в сфере общепита и России.

Мы - сеть столовых, работаем с года. Идея открыть такой бизнес пришла еще в конце девяностых, когда вокруг было полно совдеповских"столовок", где всё скучно и уныло. Мы решили отличиться эпатажным названием, веселым розовым слоном на логотипе и яркими красками в интерьере, что привлекло внимание наших посетителей и вызвало улыбки.

Разработали 10 видов меню, чтобы менять его каждую неделю и угодить любому посетителю - есть детское, вегетарианское и диетическое меню, сезонные акции и предложения. Запуск проекта в Красноярске прошел удачно, уже через три месяца мы открыли вторую точку, потом добавляли новую столовую каждый квартал. К году в нашей сети работало 25 заведений. Тогда мы сделали ребрендинг и организовали службу доставки.

Молодой предприниматель о том, как открыть столовую нового формата в Караганде

Первую столовую супруги Адхам и Мукаддас Умаровы открыли в Сегодня их в Шымкенте уже семь, две из которых — совершенно нового формата для нашей страны. Алматы — самый развитый город Казахстана в плане фастфуда:

ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «BAITEK MACHINERY» Мы предлагаем Вам стать партнером компании Baitek Machinery, внедрив линейку.

Скачать презентацию Открытие собственной столовой — это отличный способ выгодно вложить деньги и открыть стабильный бизнес. Чтобы стать франчайзи сети, предпринимателям необходимо: Иметь достаточный стартовый капитал для открытия собственной столовой; Быть готовым следовать всем требованиям сети и работать в строгом соответствии с заданными стандартами; Иметь собственное или арендованное помещение, отвечающее требованиям франчайзера.

Описание франшизы, услуги: В сумму роялти и паушального взноса входит: Всестороннее сопровождение партнера; Работа специалистов сети, среди которых управляющий, повар, программист, маркетолог, стандартизатор, юрист и т. Поддержка по всем юридическим вопросам в удаленном режиме; Помощь в выборе надежных поставщиков; Помощь в найме квалифицированных сотрудников, их дальнейшее обучение. Первое заведение под этим брендом было открыто 12 лет назад, и с каждым годом количество точек сети только увеличивалось.

Так, на сегодняшний день насчитывается более двадцати семи столовых в родном городе бренда.

Как открыть столовую с нуля

Не все проекты общепита имеют инвестиционную привлекательность, бизнес имеет большую зависимость от недвижимости. Огромное влияние оказывает на успешность проектов уровень жизни населения. В зависимости от доходов жителей того или иного города выбирается направление и формат заведения общественного питания. Ресторану с суммой среднего счета в тысяч рублей трудно находить посетителей в небольшом провинциальном городе с численностью чуть больше 50 тысяч жителей, но он прекрасно заполняется в таких городах, как Москва или Санкт-Петербург, где есть спрос на такие заведения.

сайт сети общественного питания ООО"Добрая столовая" город Казань. Контакты и адреса, режим работы, меню, вакансии, франшиза.

Столовая и кулинария Студенческие столовые могут быть рентабельным бизнесом, если грамотно подойти к делу. Прибыль здесь связана не с высокими наценками, а большими оборотами. Главное накормить больше людей и сделать это быстро и вкусно. О секретах студенческого общепита рассказывают предприниматели Виталий Иванченко и Елена Бекешева, которые смогли вдохнуть жизнь в развалившиеся студенческие столовые в Пушкине.

На создание своего предприятия ушло больше года. За это время компания создала собственный кондитерский цех, где печет пирожки и торты, организовала кафе для преподавателей и планирует расшириться, открыв столовые во всех корпусах общежития. Первым шагом компании была полная замена персонала. По мнению Елены, основная проблема общепита в том, что повара, которые работают в столовых по 30 лет работают без энтузиазма.

Своих сотрудников они искали через знакомых и объявления. Главным критерием отбора было позитивное отношение к делу. Компании удалось и хороший персонал подобрать и поставщиков найти.

Новые франшизы: секс в большом городе