Ресторанный консалтинг на результат

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала. Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию. Комплексное оборудование и оснащение ресторана.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще.

Открытие ресторана"с нуля". Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, организация работы.

Москва м. Маяковская и м. Пушкинская Прибыль: Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой: Купить ресторанный бизнес и создать или развить свое дело вам поможет наш портал объявлений. У нас собраны лучшие предложения по Москве и области. К услугам наших посетителей — удобная навигация, максимум полезной информации об активах деятельности, большой выбор самых разнообразных объектов, представленных к продаже.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма.

Ключевые слова: Постановка проблемы. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка. Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала.

При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

Курсы менеджера ресторанного бизнеса в Москве! Лучшие обучающие курсы Владельцы ресторанов и баров часто сталкиваются со сложностями .

Ресторанный консалтинг: Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны. Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности.

Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т. Безусловно, многие состоявшиеся рестораны не способны принести ощутимый заработок в реальном выражении. Большинство убыточных заведений существуют лишь потому, что основные средства их инвесторов поступают из другой сферы деятельности и несостоятельность одного вложенного дела для них не ощутима.

Что такое ресторанный консалтинг?

Ресторанный консалтинг. Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации.

РестоПро - это ресторанный консалтинг полного комплекса, от тарелки до полностью готового ресторана под ключ. Любые вопросы по ресторанному бизнесу с нами - легко!.

От концепции к бренду. Формируем яркий узнаваемый образ заведения Анализ работы ресторана своими руками: Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта. В результате нам удалось создать по истине уникальное для города место с оригинальной кухней от профессионального шеф-повара, современным интерьером и высокими стандартами обслуживания.

Что самое важное, гости не остались к ресторану равнодушны. Многие называют его лучшим не только в городе, но и во всей области. Ресторан , Болгария Ресторан является частью крупного живописного комплекса, состоящего из гостиницы, СПА и трех виноделен. Нами была произведена полноценная оценка работы заведения и его положения на местном ресторанном рынке. В результате проведенного анализа мы представили подробный отчет на 88 страницах, включающий в себя, среди прочего, исчерпывающих список рекомендаций по оптимизации работы, описание новой программы лояльности и полностью переработанную систему мотивации.

Отдельным пунктом стала разработка новой маркетинговой стратегии и план ее реализации. Русская изба, Владимирская обл. Когда мы взялись за управление этим объектом, он был в глубоких убытках.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Гибкий подход, умение работать в жестких временных рамках, клиентоориентированность и опыт в спектре предоставляемых услуг однозначно способствуют созданию комфортного взаимодействия и сотрудничества. Особенно понравились отзывчивость, реагирование на обратную связь и решение проблем по мере их возникновения, постоянная связь с клиентом для контроля прогресса исполнения задач на местах. Сотрудничество с компание мы высоко оценили за индивидуальный подход к подготовке программы, эффективность и высокий профессионализм тренера.

Атмосфера, создаваемая в ходе тренинга, способствовала не только активной творческой работе, но и эффективному усвоению материала и сплочению команды. Благодаря нашим совместным усилиям реализуются новые проекты и планы на высоком, качественном уровне, принося нам огромное удовлетворение и доход, а нашим клиентам - радость. Тренинг позволил посмотреть на работу отдела продаж под новым углом, оценить имеющиеся перспективы, дал ответы на многие сложные вопросы, возникающие у менеджеров.

Ресторанный консалтинг в Минске и Беларуси, организация и открытие Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо.

Новости Как заставить людей покупать? Почему мой товар не продается? Почему люди не знают про меня или мою компанию? Почему упали продажи? Эти и еще ряд вопросов возникают у каждого, кто занимается бизнесом. Или может быть созрел для открытия своего дела. Я дам свои ответы на все эти вопросы с 13 по 14 июня на своем авторском курсе основываясь на огромном опыте полученном в сфере продаж и руководстве отделом маркетинга в крупнейшем холдинге в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса: Помимо теории, будет практика, мое рекомендательное письмо и личные советы по тем направлениям, которые вы выбрали для себя.

Встреча будет проходить в формате живого общения на тему: У вас будет прекрасная возможность проверить себя, решив практические кейсы по ресторанному маркетингу, получить рекомендательное письмо и советы по профессиональному росту от одного из лучших арт-директоров Хабаровска. Свой путь для компании: Выбор в условиях неизвестности.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел.

Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в Наш многолетний опыт в чешском ресторанном бизнесе позволит.

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования. Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т. Отличительной особенностью запуска ресторанного бизнеса в Праге является максимально упрощенный с точки зрения бюрократических процедур процесс, направленный на облегчение жизни предпринимателя.

Забудьте о вымогателях из СЭС, пожарной и налоговой службы! Однако легализация ресторанного бизнеса в Праге имеет свои нюансы, необходимо внимательно отнестись ко всему процессу от стадии регистрации компании до выбора бухгалтера и софта для компьютерного учета фискальных операций. Наш многолетний опыт в чешском ресторанном бизнесе позволит максимально комфортно пройти стадию запуска ресторана в Праге, сэкономить ваше время, средства и нервы.

Разработка технологических карт блюд, пива и крепкого алкоголя Возьмите … грамм мяса, отварите … минут, добавьте …, протушите … и блюдо готово. Что может быть проще?! Только в один ресторан люди ходят, а в другой нет, хотя вроде бы и там и там все делается по стандартной рецептуре.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни.

ting. Кудесники PR и ресторанного бизнеса. Главная · Наши Продукты · Вашему ресторану нужен наш совет · Узнать больше.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису. Шеф повар, Бренд-шеф.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Что для этого нужно? Читатели пишут нам о том, что их интересует в бизнесе, а мы ищем на эти вопросы ответы. Читатель Василий Сова спросил: На что обратить внимание?

Консалтинг ресторанного бизнеса. В последнее десятилетие подход к ведению и организации ресторанного бизнеса в корне изменился. Да, всё.

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Какой объем инвестиций? Когда окупиться? На кого ориентировать? Будет ли ресторан востребован? Мы поможем Вам разобраться в этих вопросах. Наш проект ориентирован на предоставление услуг в сфере ресторанного консалтинга, всем желающим попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и мечтающих о создании своего, неповторимого кафе, бара, ресторана, фаст-фуда или другого заведения в этой сфере.

Основными задачами компании является комплексное и компетентное консультирование по вопросам связанным с открытием и развитием объектов общественного питания. Обратившись к нам, Вы, в первую очередь, экономите своё время и средства. Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо потратить много времени и сил на то, что бы постигнуть все тонкости построения и работы ресторанного бизнеса, создания нужной атмосферы ресторана и как сделать ресторан именно доходным и востребованным.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?