Пресс центр

Для оценки стоимости проектных работ либо других услуг, Услуги по выполнению отдельных разделов проекта. Оценка стоимости проекта . СЕ Оценка стоимости проекта. СЕ Контроль затрат в проекте Оценка инвестиционных и девелоперских проектов. Оценка Оценка стоимости проекта заключается в анализе, оценке инвестиций и прогнозировании доходов от реализации проекта. Основные принципы управления стоимостью проекта Включение результатов оценки затрат в документы проекта. Оценка стоимости проекта по сути является оценкой всех затрат, необходимых для успешной и полной реализации проекта. Директор оценка проекта методом определения стоимости предприятия на базе введенных ключевых показателей.

ПМЭФ-2020. Презентация на «Питч-сессии на миллиард»

Более участников Форума по стоимостному инжинирингу обсудили проблемы и перспективы управления стоимостью в российских проектах Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга ААСЕ Пятый юбилейный бизнес-форум по стоимостному инжинирингу, состоявшийся 26 октября в Москве, собрал рекордное в своей истории число участников. Плеханова и Правительства Москвы. Деловую программу Форума открыли доклады, успешно задавшие общий вектор практических дискуссий по наиболее актуальным вопросам управления стоимостью: Большим интересом участников пользовалась выставка решений для создания комплексной системы управления стоимостью, прошедшая в рамках Форума.

Фактически, это поиск баланса между стоимостью, качеством, содержанием и сроками проекта, — рассказывает С.

Уважаемые коллеги! Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Российского отделения Международной Ассоциации развития стоимостного.

В рамках партнерства компании подтверждают готовность реализации взаимодополняющих продуктов и услуг в целях максимального удовлетворения потребностей своих действующих и потенциальных заказчиков в различных отраслях промышленности. Мы объединяем наши инжиниринговые и ИТ-компетенции в области управления инженерными данными с развитой методологией в области систем управления проектами. За годы работы мы пришли к четкому пониманию того, насколько сильно успех проекта зависит от синергии систем и методик, применяемых в ходе его реализации.

Мероприятие было посвящено проектному и программно-целевому управлению, стоимостному инжинирингу, созданию эффективных аналитических инструментов для мониторинга хода реализации государственных и коммерческих проектов и программ. Строительным компаниям, эксплуатирующим организациям и собственникам предприятий ИМ позволяет экономить ресурсы за счет: СМР — российский программный комплекс по автоматизации процессов планирования, управления и контроля строительных работ с привязкой к календарно-сетевому графику, предназначенный для эффективного 2 -6 планирования и строительства промышленных и гражданских объектов любой сложности.

— инструмент для создания и просмотра единой информационной модели сложных технологических объектов из разных САПР форматов. Лучшая практика, развитая методология, современные информационные технологии, начиная с года и по сей день, позволяют компании сохранять лидирующие позиции в области создания систем управления проектами, программами и портфелями проектов. Корпоративные системы управления проектами, программами и портфелями проектов на базе , .

Оценка уровня зрелости и аудит существующих систем управления проектами; рекомендации по их оптимизации и совершенствованию. Локализация и адаптация программно-технических решений, зарубежных стандартов и методик. Единое информационное пространство, комплексные гетерогенные решения: Сервисные услуги в проектах:

Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На . Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы.

Отзывы участников · Тематические статьи Проведение функционально- стоимостного анализа (ФСА) деятельности банка. Проектирование.

Мероприятия, состоявшиеся в Москве в конце мая, собрали в общей сложности более специалистов и руководителей ведущих проектно-ориентированных предприятий России и стран СНГ в рамках единой дискуссионной площадки. Генеральными партнерами конференции стали компании , и Инфострой 25 мая г. Главная цель мероприятия состояла не только в обсуждении современных инструментов управления стоимостью, но и в рассмотрении ряда конкретных практических кейсов использования международного Стандарта по комплексному управлению стоимостью , разработанного ААСЕ.

Данная тематика прослеживалась во всех без исключения блоках деловой программы: По общему мнению слушателей, крайне высоким был уровень и практическая значимость докладов. Впервые в выставочной программе конференции в рамках стендовых докладов прошел интерактивный вебинар по возможностям программного обеспечения . Все желающие из числа участников конференции могли подключиться к веб-семинару и при поддержке консультантов ГК ПМСОФТ прямо на стенде задать разработчикам ПО все интересующие их вопросы.

Важным практическим преимуществом формата конференции является ее ориентация на формирование продуктивного диалога. Зачастую доклады перерастали в полноценную дискуссию практиков проектного менеджмента, в которую вовлекались как докладчики, так и заинтересованные слушатели. Среди таких выступлений можно отметить: Именно об этом мы говорили, рассматривая нюансы управления инвестиционными программами, в том числе задачи планирования и контроля, анализируя методики управления стоимостью и примеры их практического применения, изучая возможности повышения квалификации проектного персонала.

Мы гордимся тем, что за полтора десятилетия истории мероприятия нам удалось создать уникальное и постоянно растущее сообщество единомышленников, разделяющих общие ценности, владеющих методиками и инструментами проектного управления и успешно реализующих самые сложные проекты в нашей стране!

Регистрация

Надеюсь, что получится воспользоваться опытом коллег в своей деятельности. Благодарю за организацию мероприятия! На форум я попала совершенно случайно, благодаря моей прекрасной знакомой — Искерко Екатерине, за что ей огромное спасибо! Благодаря форуму, я вдруг открыла для себя, что в моей любимой профессии есть еще столько неизведанных путей и белых пятен, которые я надеюсь восполнить благодаря Вашей команде.

Спасибо Вам за организацию прекрасного форума, который позволил мне расширить свой профессиональный кругозор и поставил передо мной ряд интересных вопросов, а также слал стимулом для нового этапа в моей профессиональной жизни. Хотелось бы также отметить, мероприятие было организовано на очень высоком уровне и затронуло ряд злободневных вопросов, во всем чувствовался профессионализм Вашей команды и докладчиков.

БИЗНЕС-ФОРУМ. ПО. СТОИМОСТНОМУ. ИНЖИНИРИНГУ Начальник отдела интеграционных решений. Группа компаний. «НЕОЛАНТ».

Посоветовать семинар Эффективное управление коммерческим банком в современных условиях требует применения успешных технологий и качественного отраслевого опыта. Однако выбор и внедрение данных технологий, обучение, а также поиск готовых бизнес-моделей и решений является сложной задачей. Данный семинар предоставляет технологии, которые разрабатывались и применялись автором в проектах формализации и совершенствовании управления в нескольких российских банках разного масштаба и профиля деятельности.

Технологии охватывают такие востребованные области управления банком, как: Также семинар предоставляет большой набор примеров, типовых бизнес-моделей, практических результатов внедрения технологий, шаблонов информационно-методических документов. Рассказывается, как использовать эти наработки и встраивать их в деятельность банка для повышения его эффективности. В семинаре демонстрируется решение актуальных управленческих задач банка с помощью современных программных продуктов бизнес-моделирования: Дается краткий обзор и сравнительный анализ этих программных продуктов.

ИНФОРМАЦИОННО-РЕСУРСНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СТОИМОСТНОЙ ОЦЕНКИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Мероприятия 13 Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу стартует во вторник Организаторы Бизнес-форума по стоимостному инжинирингу, который пройдет в Москве 31 октября, обещают программу, насыщенную реальными кейсами и лучшими практиками управления стоимостью. Впервые мероприятие пройдет в формате панельных дискуссий. По признанию российских специалистов по управлению стоимостью форум из года в год становится ключевым осенним событием в своей отрасли. Впервые мероприятие пройдет в формате панельных дискуссий, что предполагает выступление нескольких докладчиков по основной теме с последующим обсуждением и ответами на вопросы.

Благодаря такому подходу в дискуссии действительно смогут принять участие все без исключения участники форума.

Форум по стоимостному инжинирингу «Основы комплексного который собрал более полутора сотен представителей бизнеса.

Насыщенная деловая программа этого однодневного мероприятия была разделена на четыре информационных потока. Докладчики говорили об управлении изменениями, драйверах ценности инвестпроектов, практиках оценки стоимости проектов и функционально-стоимостном анализе. По мнению организаторов, сам Форум становится значительным инструментом влияния на то, что происходит в среде специалистов российских проектно-ориентированных предприятий.

Интересным примером может служить опрос, в котором приняли участие посетители Форума в начале и в конце деловой программы. Статистика выбора наиболее ценных для компании практик стоимостного инжиниринга значительно изменилась, сместив акцент с ресурсного метода оценки затрат и оценки стоимости по классам точности в сторону применения методики освоенного объема и функционально-стоимостного анализа см.

Наиболее ценные для компаний практики стоимостного инжиниринга — результаты опроса Значимым событием для студентов, принимавших участие в Форуме, был старт всероссийского конкурса для молодых специалистов нового поколения в области управления проектами . Участники попробовали свои силы в решении кейсовых задач, познакомились с трендами будущего и больше узнали о конкурсе.

На сегодняшний день сформирован пул участников, которых ждут встречи, квесты и, конечно, призы! Новости конкурса будут публиковаться на сайте : Информационную поддержку мероприятию оказали ведущие специализированные и отраслевые издания и порталы:

Российский бизнес-форум. В Москве обсудили драйверы ценности проектов

Г-жа Налевайк рассказала о применении основных концепций управления проектами для повышения эффективности. Большой интерес слушателей вызвали доклады Джона Ливенгуда, управляющего директора , о простоях в строительстве и методах оценки и анализа срыва сроков при реализации строительных проектов, и Александра Родригеза, президента Португальского отделения и директора - , о модели управления эффективностью в крупных программах с использованием методики освоенного объема.

Также докладчики практикума говорили о международной сертификации в области стоимостного инжиниринга и переходе от оценки стоимости проекта по классу 4 к классу 3, а также рассматривали сходства и различия международных и российских подходов к оценке стоимости проекта.

пройдет Бизнес-форум AACE Moscow Spring Workshop с привлечением Форум по стоимостному инжинирингу.

Узнать о технологических новинках Актуальная деловая программа и присутствие специалистов с мировым именем, практиков и экспертов стоимостного инжиниринга различных отраслей из разных стран и регионов. Неизбежное развитие Форум вдохновляет на развитие, а развитие позволяет перейти на новый уровень общения с бизнес-комьюнити — стать экспертом и поделиться своими знаниями.

Повысит репутацию среди коллег и клиентов Бизнес форум — уникальное в России мероприятие в мире стоимостного инжиниринга. Это обуславливает особую ценность сертификата, который Вы получите по его окончанию. Использовать опыт коллег Поучаствуете в круглых столах и дискуссиях по актуальным для вас вопросам. Москва, РЭУ им Г. Что такое стоимостной инжиниринг? Какие методы и средства комплексного управления стоимостью применимы в России? Как создать в компании необходимую платформу для внедрения эффективной системы управления и контроля стоимости?

Официальное видео компании